Política de privacidad

De acuerdo a lo dispuesto en la Directiva Europea de Protección de Datos de la UE (UE 95/46/EC) y su normativa de desarrollo establecida en el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR- EU General Data Protection Regulation), AIGOSTAR ONSYNK SL procede a informarte sobre la protección de los datos personales recopilados en esta web y sobre los derechos de privacidad de los mismos por parte de nuestra empresa.

 

USO Y RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Tu información personal es recolectada a través de los formularios de nuestro website. Únicamente los solicitaremos con el fin de suministrar un producto o servicio solicitado por tu parte.

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección, CIF y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que ayude a conocer datos acerca de su navegador y sistema operativo a través de herramientas de analítica web.

Igualmente, con tu permiso, te enviamos correos electrónicos sobre nuestra tienda, nuevos productos, ofertas, promociones y otras actualizaciones.

Los siguientes datos pueden ser recolectados en esta web:

     Nombre completo

     Dirección, correo electrónico y nº de teléfono.

     Información sobre tu envío, incluido el destinatario.

     Información fiscal

     Información de pagos (protegida)

Igualmente, se recabará información relacionada a la política de cookies como:

     Identificación de dispositivos (cookie o dirección IP) y localización general para la prevención de fraudes.

     Datos sobre las visitas a nuestro website y fuentes a las que se accede.

     Pedido derivados de fuentes de publicidad como Adsense o Facebook Ads.. El objeto es analizar la efectividad de esta publicidad.

Es posible que hayas permitido que otros websites, servicios o terceros, compartan sus datos con nosotros. También, incluye información facilitada por terceros con los que trabajamos y a los que suministramos nuestros productos y servicios, como puede ser un Marketplace, plataformas Ecommerce, empresas de soporte tecnológico y empresas de publicidad.

 

¿Con quién compartimos tus datos personales?

Compartimos los datos que nos has facilitado con nuestro personal de tal forma que podamos suministrarte nuestros productos, pero también tus datos personales son compartidos con determinados terceros. Por ejemplo:

1.- Proveedores de Hosting que mantienen online nuestro website

2.- Transportistas encargados de la logística, entregas-recogidas.

3.- Sistemas de Gestión de correos electrónicos y redes sociales.

En determinadas y excepcionales circunstancias, tus datos personales podrían ser revelados a terceros, como en los siguientes casos:

5.- Requeridos por las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en cumplimiento de investigaciones y procesos judiciales.

6.- Por Seguridad y protección de nuestros empleados, de nuestra propiedad o de la propiedad pública.

7.- Prevención o detección de delitos, incluyendo intercambio de información con otras compañías u organizaciones para los casos de prevención de fraude y reducción de riesgo de crédito.

8.- Como parte de una fusión, venta de negocio o activos. Si se diera este caso, la información se compartiría contigo a través del comprador-vendedor interesado.

 

Tiempo de conservación de datos

Tu información será conservada por el tiempo necesario y hasta que se alcancen los objetivos para los cuales fue obtenida o hasta que decidas tus datos de acuerdo a los derechos ARCO que encontrarás más adelante. Si se eliminaran tus datos, tu cuenta pasaría a estado inactivo.

 SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos las precauciones necesarias para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

SI nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256.  Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

Toda la información que nos facilitas es alojada en servidores de seguridad gestionados por terceros. Por favor, ten en cuenta que eres responsable de la contraseña que te hayamos facilitado o que tú mismo hayas creado para acceder a determinadas áreas de nuestro site. Te solicitamos que no compartas la contraseña con nadie.

ARCO: Tienes Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

La Ley de Protección de Datos contempla los derechos de Acceso, rectificación de datos, cancelación de suscripción y oposición ARCO, sobre tus datos personales. En el enlace podrás visualizar con detalle esos derechos y aseguramos que puedes ejercerlos con total libertad en esta web. 

Si deseas ejercerlos, por favor envía un e-mail a service02@aigostar.com para que podamos tramitar tu solicitud sin ningún inconveniente.

 

Uso de Cookies

Siempre y cuando lo autorices, obtendremos información del dispositivo con el que accedes a nuestra web para mejorar nuestros servicios y contenido que ofrecemos. Se utilizará a efectos estadísticos para conocer el uso que haces de nuestra web. Esta información no contendrá ningún detalle personal.

La información se recopila a través de un cookie file, que son descargadas automáticamente en tu disco duro con información de navegación. Esta acción nos ayudará a mejorar nuestro website y el servicio que te ofrecemos.

Todos los dispositivos pueden declinar el uso de cookies, ajustando la configuración de tu navegador, sin embargo esta acción puede derivar en el acceso parcial de la web. Las cookies también se utilizan para mostrar publicidad de interés en internet e igualmente para conocer tu recorrido en esta página con Google Analytics. Si no estás de acuerdo puedes acceder a Google advertising opt-out page google.com/privacy/ads.para no ser objeto de estudio.

 

Accesos a Terceros

Los enlaces a terceros que puedas encontrar en esta web poseen sus propias políticas. AIGOSTECH ONSYNK SL no se hace responsable del manejo de información derivada de esos sites. Para más información, por favor visita y revisa sus politicas de privacidad correspondientes.

 

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio que realicemos en el futuro sobre esta política de privacidad, será publicado en esta página y si aplica, notificado vía correo electrónico. Por favor, comprueba con frecuencia las actualizaciones o cambios en nuestra Política de Privacidad.

Esta política se corresponde al último cambio efectuado el 25/05/2018. 

RECLAMACIONES

Si tienes alguna reclamación sobre el uso de tus datos personales, contacta en primer lugar con nosotros para poder ayudarte a gestionarla. Escríbenos a service02@aigostar.com 

CONTACTO

La  persona encargada de la gestión de datos es Katherine Tavares quien podrá ser contactada a través de la dirección de correo electrónico service02@aigostar.com o a través de la siguiente dirección de correo postal:

Aigotech Onsynk SL

C/Nuñez de Balboa 114

28006 Madrid